Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 01:54   #426
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

В общем ребят. Как говорится "Волков бояться, в лесу не еба*ься" Тут диаметральное биение, там продольное волнение. Вы прям хотите найти идеальный вариант, "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил". Не бывает такого, уж извольте. У кого то есть возможность и навыки все это цедить и приводить в пору. А у кого то нет. Последние 5-10 страниц идет тупой обмен любезностями между Сявычем и Фоландом. Ребята, харошь уже, реально херней страдаете. Человек в первый раз зайдет, прочитает, и подумает "б*я, о чем они ваще?". Вы уже начинаете загоняться в техническо-слесарную часть слишком. Сявыч, хватит постить видюхи по поводу того как "вот эта железочка на пол нанометра выходит вот за ту херню и поэтому все, атомная война". Я, как и 90% юзеров данного форума нихера нифига не понимает твоих вот умных видюшек. Тебе конечно респект за твои попытки разобраться, что да как, и как сделать все это круто. Но для большинства, вся эта информация лишний груз непонятный. Тебе на форум фрезеровщиков надо. Не обижайся плиз. Но вы реально из мухи сделали слона за последние 43 страницы. Я бы вообще уже прикрыл эту тему к херам, оставил бы только шапку. Последние 3 части, тупо флуд НИ А ЧОМ. Все уже давно выяснили и решили. Что лучше ставить на опорник, что лучше на натяжной, какой ремень и помпа. Даже вариантов несколько, только выбери и сделай как пишут. А вам бл*ть идеальный ролик сделай, вы даже в нем косяки найдете и будете еще стопицот тем обсуждать о том какой же этот ролик непонятный и тут он чет странно шумит, а тут он чет странно хрипит, а тут ваще он нифига не ролик а бублик йоп.

Последний раз редактировалось Miamao; 26.07.2014 в 02:06.
Miamao вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
czech (26.07.2014), Foland11 (26.07.2014), Kocmoc-nv86 (26.07.2014), lexa_kupchino (05.08.2014), SoftFelix (26.07.2014), Буйный (26.07.2014)