Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 17:20   #5607
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Я когда очень жарко включаю рециркуляцию. Холоднее становится.

В "Авто" не пробовал, надо будет попробовать.

Не понимаю почему Приоровский кондей называют климатом? Нельзя же выставить температуру и поддерживать ее, она всегда гуляет. По моему и Халла и Панас обычные кондеи, а в сочетании с печкой и с окнами мы сами и создаем себе нужный климат.

Такое чувство что вживили кондей в Приору все-таки на сырую нитку, со скрипом. Поэтому и холодит он не так сильно как хотелось бы(зато не простынешь) и живет своей жизнью.

И обслуживание его толком не прописано. По крайней мере в моей машине 10-года в сервисной мало что о нем. Из-за этого и официалы его не особо обслуживают. У меня за 3 ТО так ничего и не делали и это несколько беспокоит/напрягает.

P.S. Тут недавно в пробке стоял - не включал кондей. Потом решил включить, так поначалу из воздуховодов такой жар пошел(те самые 90-95 градусов)), хотя регулятор стоял в самом левом положении. Потом просрался - стал дуть холодом.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх