Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 17:50   #5612
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
А функция "АВТО" для чего?
Чтобы лишний раз ручку скорости вентилятора не крутить. И то это работает так себе.

Повторю, вы знаете какой температуре соответствует крайнее левое положение? Какой среднее? Какой правое? Где это написано?
Мы делаем "похолоднее" и "потеплее". Все. Можете называть это климатом, если угодно. Но настоящий климат в машине класса Приоры никогда не будет.
Меня, лично, это вполне устраивает, лишь бы холодил нормально.

to эдиус:

Ну не знаю как там панас, я про халлу толкую. Как думаете, почему производитель не сделал отображения температуры, раз это так просто и даже датчик в принципе есть?
Я ничего в машине не колхожу, пользуюсь "как есть". Чувствую холодно, делаю потеплее, чувствую жарко похолоднее. Использую для этого соответственно печку и кондей.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх