Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 23:09   #742
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

В далеком 86-м работал я учеником слесаря. И был в нашем цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Поэт в своем роде. Все его прекрасно знали и любили именно за это. Так вот, приехал наш служебный автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка чё-нибудь!" - "Данутяна!.. Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики офигевшими глазами посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, ломанулись в сторону Куликовки, забыв мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я - как сопливый - остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые, как черти, мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, мля! Сами же просили соврать!" Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, надуть два десятка прожженных мужиков по их же собственной просьбе!.. Это высший пилотаж!

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
denisKa (07.08.2014), Iluxa (28.07.2014)