Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 12:14   #632
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Lesnik, читал я за этого обормота, он еще интервью 1 каналу давал, мол юрист, мол забрали, я не хотел... Самое смешное если опять погонят в бой и он пойдет и ни кого не пощадит, не пожалеет. Мое мнение всех интернированных задерживать надо до конца боевых действий за исключением уж откровенных инвалидов.
А вот на фронтах опасный кризис - перерезаны обе трассы Донецк-Луганск, возле дебальцево и возле шахтерска ппц опасно. Приграничные котлы сковывают силы ополчения. А укропы за счет мобилизации наращивают силы, мобилизованных втыкают на блоки и гарнизоны в населенных пунктах, этим самым высвобождают боеспособные части, которые худо-бедно воевать уже научились.
sanchez 77 вне форума  
Вверх