Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 18:22   #652
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Анализ фото и версия падения Боинга
http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-...naly-fokusniki
Весьма интересные факты. Я несколько лет назад заинтересовался трагедией южнокорейского Боинга KAL007. Сейчас уже не смогу найти все изученные мной источники, а могу лишь сказать, что я сторонник той версии, по которой наши над Сахалином сбили "пустышку"... А реальный борт в этот момент находился там где и должен был быть- над Тихим океаном и был уничтожен чуть позже самими америкосами. Так вот тогда среди обломков сбитого нашими Боинга было найдено очень много личных вещей, якобы находившихся там пассажиров и ни одного фрагмента тела...
Так что вполне вероятно, что когда готовилась диверсия с малазийским Боингом, то трупы были приготовлены заранее- чтоб лишних вопросов не возникало...
OlegOleg вне форума  
Вверх