Цитата:
Сообщение от Евген985
а вот скажи ка,любитель трагедий,мы войну выйграем?
|
С кем? Кто участники конфликта? Если с Зимбабве, то обязательно выиграем. А если с Молдавией и Украиной то, скорей всего, повторится сценарий первой чеченской (по кране мере весьма вероятный вариант). А теперь вопрос, первую чеченскую мы выиграли или нет?
Цитата:
Сообщение от Евген985
напророчил
|
Я не напророчил, а дал один из вариантов развития событий, весьма вероятный и достаточно логически обоснованный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
можете подавать в суд на Майкрософт
|
Я не знаю что там с майкрософтом, но есть один момент, но когда страна не признает юрисдикцию суда, она в процессе не участвует и апелляции подавать не собирается (как было с гринписовским корытом), тут же все наоборот.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ему фактми доказывают обратное
|
Да ладно, ни одного факта не было.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вас даже приятней читать, чем нашу опозицию
|
Вот спасибо на добром слове. Некоторым представителям оппозиции тоже нравилось со мной спорить, но, последнее время, я не могу адекватно общаться с разного рода белоленточной и прочей "болотной" мразью. Последнее время, после общения с этой категорией, ничего кроме чувства брезгливости и желания помыть руки после общения не возникает, так что с сайта где водятся белоленточные я ушел.
Цитата:
Сообщение от Евген985
с хохляндии уже все товары зарубили,
|
Это мы злость срываем. Самое для нас критичное, что в ближайшие 3-5 лет заменить будет весьма сложно (если не не возможно) хохлы сами нам закрыли.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
за подтасовки очень хочется тебя обзывать нехорошими словами. Почему ты не публикуешь статью целиком
|
Какие подтасовки? А ссылка на статью для кого висит? По моему перепостивать статью целиком это немного дурной тон.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я понимаю, что никто специально не убивает мирных граждан,
|
Вот после этой фразы можно совершенно смело дальше не читать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
например вот эту часть:
|
Потому что она к делу не относится. Я спросил, что будет когда каналы снабжения российской группировки будут полностью перекрыты, Приднестровье полностью блокировано и Молдавия (по приказу штатов и при поддержке Румынии) захочет повторить южно осетинский сценарий Грузии?