Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 00:37   #658
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а вот скажи ка,любитель трагедий,мы войну выйграем?
С кем? Кто участники конфликта? Если с Зимбабве, то обязательно выиграем. А если с Молдавией и Украиной то, скорей всего, повторится сценарий первой чеченской (по кране мере весьма вероятный вариант). А теперь вопрос, первую чеченскую мы выиграли или нет?
Цитата:
напророчил
Я не напророчил, а дал один из вариантов развития событий, весьма вероятный и достаточно логически обоснованный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
можете подавать в суд на Майкрософт
Я не знаю что там с майкрософтом, но есть один момент, но когда страна не признает юрисдикцию суда, она в процессе не участвует и апелляции подавать не собирается (как было с гринписовским корытом), тут же все наоборот.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ему фактми доказывают обратное
Да ладно, ни одного факта не было.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Вас даже приятней читать, чем нашу опозицию
Вот спасибо на добром слове. Некоторым представителям оппозиции тоже нравилось со мной спорить, но, последнее время, я не могу адекватно общаться с разного рода белоленточной и прочей "болотной" мразью. Последнее время, после общения с этой категорией, ничего кроме чувства брезгливости и желания помыть руки после общения не возникает, так что с сайта где водятся белоленточные я ушел.
Цитата:
с хохляндии уже все товары зарубили,
Это мы злость срываем. Самое для нас критичное, что в ближайшие 3-5 лет заменить будет весьма сложно (если не не возможно) хохлы сами нам закрыли.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
за подтасовки очень хочется тебя обзывать нехорошими словами. Почему ты не публикуешь статью целиком
Какие подтасовки? А ссылка на статью для кого висит? По моему перепостивать статью целиком это немного дурной тон.
Цитата:
я понимаю, что никто специально не убивает мирных граждан,
Вот после этой фразы можно совершенно смело дальше не читать.
Цитата:
например вот эту часть:
Потому что она к делу не относится. Я спросил, что будет когда каналы снабжения российской группировки будут полностью перекрыты, Приднестровье полностью блокировано и Молдавия (по приказу штатов и при поддержке Румынии) захочет повторить южно осетинский сценарий Грузии?
жестик вне форума  
Вверх