Севодня проходил То-1 в Дагомысе. Обошлось около 3тыс. 1200 отдал а само То-1, к стати там такая легенда ходит кто у них машину покупал таму за 1200 а кто не у них 2400, законно ли это? + Масло (полу синтетика ШЕЛ, фильтр, промывка) + около 300 руб отдал за смену замков (на бесшумные). В принципе работой остался доволен. Сначала сказали, что заходить и смотреть как идет работа не льзя, но после таво как я попросил написать это письменной форме, сразу же разрешили. По мимо этого поговорил о вопросе...Если я сам буду устанавливать магнитофон и сигналку, с нимут ли меня с гарантии? Ответ был положительным, на что я сказал, что я спросил вы в письменном виде напишите мне за, что сняли меня с гарантии?......... Вообщем по концовке оказалось, что с гарантии меня не снимут это просто такое выражение у них :biggrin: Вообщем я так скажу надо читать и закон и отстаивать свои интересы. И в качестве дополнения скажу... Когда начали выпускать ВАЗ 21140 (14) я купил себя эту машину и у меня было куча проблем с обслуживанием я подал в суд (дабы сам тогда на юр. факе учился) и через 4 месяца выиграл дело! В Суд подавал на Вазовскую станцию в Адлере. И не надо бояться слов что у них (авто ваза) больше юристов чем в Краснодарском края и что мне на суде не что не светит. Удачи на дорогах.