Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 23:10   #104
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО

Севодня проходил То-1 в Дагомысе. Обошлось около 3тыс. 1200 отдал а само То-1, к стати там такая легенда ходит кто у них машину покупал таму за 1200 а кто не у них 2400, законно ли это? + Масло (полу синтетика ШЕЛ, фильтр, промывка) + около 300 руб отдал за смену замков (на бесшумные). В принципе работой остался доволен. Сначала сказали, что заходить и смотреть как идет работа не льзя, но после таво как я попросил написать это письменной форме, сразу же разрешили. По мимо этого поговорил о вопросе...Если я сам буду устанавливать магнитофон и сигналку, с нимут ли меня с гарантии? Ответ был положительным, на что я сказал, что я спросил вы в письменном виде напишите мне за, что сняли меня с гарантии?......... Вообщем по концовке оказалось, что с гарантии меня не снимут это просто такое выражение у них :biggrin: Вообщем я так скажу надо читать и закон и отстаивать свои интересы. И в качестве дополнения скажу... Когда начали выпускать ВАЗ 21140 (14) я купил себя эту машину и у меня было куча проблем с обслуживанием я подал в суд (дабы сам тогда на юр. факе учился) и через 4 месяца выиграл дело! В Суд подавал на Вазовскую станцию в Адлере. И не надо бояться слов что у них (авто ваза) больше юристов чем в Краснодарском края и что мне на суде не что не светит. Удачи на дорогах.
Бугор вне форума  
Ответить с цитированием Вверх