Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 18:30   #1
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
что делать, если бы машина была не покрашена, покрашена в другой цвет обтянута, фары в тюнинге (проспорт) и т.п. у нас тоже не пройдешь, не смотря на то что все знакомы. Правила есть правила, это неплохо, если везде так будет, в том числе и в Москве
Короче, как я понял, с 15-ми колесьями легально стать не вариант? Я бы не заморачивался даже, у меня лежит комплект на 14-х дисках, но впереди стоят Торнадо 15, а это существенно усложняет дело. Придется сток тормоза обратно ставить, а потом снова менять )).
vovan вне форума  
Вверх