Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 06:19   #11
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купля, продажа и прочее..короче, как у всех, барахолка..

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В списке что то нет блокировок без преднатяга, такой марки
http://www.meta-s.ru/category_21.html
Информация нужна, для более полного понимания стоимости покупки, поскольку сам я в таких вопросах балбес, мне придется обращаться к специалистам, вот я и прикидываю общей перечень предполагаемых работ, а соответственно и расходов.
Неделю назад была ревизия кпп. Делали местные спортсмены кроссовики. Я попросил посмотреть блокировку - по их словам она безпреднатяга в хорошем состоянии! Косяков никаких не было. Шайбы не присутствовали.
А какой перечень работ и расходов? Кпп прикрутили к двигателю и поехал круги мотать. Я только прикатать успел муфты новые)))
Dagomsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх