Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 15:03   #717
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
уже не все ли равно,как они там будут жить и зимовать сейчас.
Мне вот не всё равно. У меня там родные мне люди и мне чисто по человечески их жалко.

Позавчера созванивался с ними. Реально лютый пинзей там. Народ опустили до уровня рабов, денег не платят, а кому платят, то платят ровно столько, чтобы заплатить за квартиры по новым тарифам. Гребут в армию всех подряд. Просто тупо приходят на работу, загребают пачку молодых и не очень людей и уводят в неизвестном направлении с последующей отправкой в зону боевых действий.

Предложил сестре там в случае, если мужу придёт повестка, валить к чёртовой матери их этого укропистана на просторы России матушки. Руки у него есть, ноги есть, работу если чё найдёт без проблем, чтоб семью обеспечивать. Всё лучше, чем червей кормить по приказу тупорылого командования.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (31.07.2014), в571оа (31.07.2014)