Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 18:24   #727
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Всё очень скользко. Жить, как хотят у них не получится, потому что они сами не знают, чего хотят. Гнобить? Это не по-человечески. Там люди, такие же, как и мы. У нас одни корни. Меня не радует гибель людей, без разницы, на какой стороне они воюют. Что делать, х.з.
Путина бы им, мож навел бы порядок. Людей жалко конечно с одной стороны. А с другой, сколько ж можно вваливать туда сырым-вареным себе в убыток, а в ответ получать лишь ушаты помоев, а порой и откровенное г@вно. Насчет корней, украинизация там идет лихими темпами, охранник у нас с запорожья, два паспорта. Пока было тихо ездил туда, там мать, сестра, дак вот грит в свое время будучи ребенком радовался, что русский язык в школах отменили, меньше учить-сдавать. А теперь например их с сестрой дети друг друга уже не понимают. Клин был вколочен еще в 90-е, тогда еще пошла трещина, теперь же она, после Крыма особенно, превращается в пропасть. И я думаю, если будет возврат к нормальным отношениям, то очень не скоро, может быть даже и не при нашей жизни.
sanchez 77 вне форума  
Вверх