Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 21:52   #480
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро
Re: не работает вентилятор отопителя

Картина следующая: для нормальной подзарядки АКБ необходимо 13.6v у меня при проверке тестером на АКБ было 12.4 на Гене 12.9 и получалось так, что аккумулятор жил неделю, день два не поездишь и в ноль..а включить кондер и поехать куда-нибудь то потом не завести..у меня это началось резко, терпения хватило на 1.5 месяца купил гену 115а и 6 часов танцев с бубном под машиной и поменял; клемму + рассверлил, тк на новом Гене разьемы другие, а минус можно купить от восьмерки провод на включение задней передачи, можно сделать проще, нам нужен один провод из двух крайний левый который ближе к шпильке + на него одеть разьем (покупается мама тонкая как на колонки) к ней проводок и подключить; плюс я отдельно брал медный провод и с плюса гены кинул на аккум, этот вопрос решен, машина намного бодрее ехать начала при включенном кондере; так же вместе с приорой заодно на шеви ниве гену поменял на 120а и с кондером бодрее стала в разы; и все же вернемся к истоку вентилятора печки так и не робит, что делать?((( думаю мотор снять проверить, но надо все варианты просчитать, а то надоело с машиной ковыряться, хочется возить комфортно попу и заливать бенз и масло..лето на дворе..море солнце пляж