Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 22:06   #5662
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Господа, ну если вы всю дорогу Халлу "климатом" называете, можно узнать чем климат от кондея отличается? Уж не тем ли, что у нашего "климата" есть эта пресловутая авто опция?

Лично мне нужно, чтобы летом я мог добиться реального холода, который мне нужен.Чтоб из дефлекторов чуть холодный или даже чуть теплый воздух не подавался, когда я температуру на минимум ставлю.Вот что, собственно, нужно.

Сегодня специально проверял, ставил на авто и температуру на минимум.За бортом 33 градуса.Да, вентилятор реально начинает молотить на 4-ой скорости, пытаясь охладить салон, но воздух то из дефлекторов не ледяной идет!За 5-10 минут нихрена мне не холодно.Включаю рециркуляцию, естественно становится холоднее, в принципе комфортно, но как кто -то здесь писал, что рука обмерзает, если ее к дефлектору поднести такого нет и в помине!

А если еще учитывать тот факт, что если обороты меньше 2000, то как раз холодом и не дует, что нужно подгазовывать в пробках(!), какой это климат на?

Мое мнение, работает все это хозяйство летом на грани комфорта.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх