Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 07:42   #762
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
пока ты 2 месяца скачешь по полям с автоматом, кто семью кормить будет, кто кредиты платить?
вот так все и думают,большинство точноэх.посмотрите на Израиль.

Добавлено через 1 минуту
Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная.
Сам Ашан- это Буденновский р-н Донецка, рядом Цветочный, Донской, Заперевальная- изначально сапальные микрорайоны, но понастроили гипермаркетов, ночных клубов, каток вон ледовый да спорткомплексы работают, храм огромнейший- в общем уже похорошело, похорошело...
А еще с одной стороны сейчас считается райским уголком,- ибо не достает бомбежка, с другой по объездной или через Моспино или с Ясиноватского поста 15 минут и все, передовая. Но передовая в перспективе- а мирное небо прямо сейчас- дорого стоит. На детской площадке у "Обжоры" вчера после заката насчитал более 30 детишек дошкольни, в мирное время было в два раза меньше.
Ну, это была преамбула- а начинал то я об Ашане.
И так,- район обеда, заезжаем чисто водички и риса купить, попросили комрады, благо по объездной удобно.
Ну. что на стоянке легковушки перемежаются с броней, это так, все понятно, все же дуры побольше типа БМП в уголку скромно стоят, а вот БРДМ - тот пошустрее, у входа, причем два. Танк? Ну как же без танка, тож есть- но на съезде с объездной, с ним чуток уралов, явно мимо ехали- но за сигаретами заскочить.
Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше.
Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "епт, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..."
Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче.
И знаете что это такое - в конце концов?
Только сядьте, стоя можно и упасть.
Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации.
Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!
Мы живем в ебнутом мире, в ебанутой стране, в пизданутое время.
Уж сорри за мой французский.

http://gwinplane.livejournal.com/

Добавлено через 3 минуты
что еще нужно,чтобы всех этих тварей на кол посадить?
http://frallik.livejournal.com/833471.html

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шурик 35 Посмотреть сообщение
Поверь это нормально когда мужчина готов в случае чего защитить своих близких.
видишь,для кого то это не нормальноя не я и хата не моя,это так по западному.

что то будет однако
http://news.mail.ru/politics/19073393/?frommail=1
Евген985 вне форума  
Вверх