Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 22:18   #159
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Датчик ДМРВ

Цитата:
Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
Ребят, дабы на плодить темы, поинтересуюсь здесь. Много ест и не едет, как будто чего-то не хватает ей, подозрения подтвердил диагност, ДМРВ. Правда я наверно поступил глупо, и не зафиксировал данные по моему датчику, но помню что расход воздуха показывал 10 с копейками (а напругу не мерил). В общем, диагност сказал, что датчик определенно стоит менять. Владелец я не первый у машины, и посмотрев, что стоит 116-ый, захожу в магазин, где продавец мне говорит, 116-ый это не на приору,а на 12-ую. Мол, на приору 22*. Контроллер я конечно тоже не знаю, и у диагноста не поинтересовался..
И всё таки, приора 08 года, какой всё таки брать? Мог ли предыдущий хозяин зачем то поставить не тот, что нужно было? Куда копать в этом вопросе?
116 ДМРВ бери и не слушай не кого! правильно Foland11 тебе написал.поменяешь дмрв посмотришь поедет или нет ...но чистку электронного карбюратора не кто не отменял...