Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 13:40   #778
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На работе ни кто не будет ждать пока сотрудник по сборам ездит и зарплату ему платить не будет.
Только сейчас увидел данные строки... Представляете, у нас девушка уже со вторым ребёнком сидит в декрете и никто её не увольняет, и у меня ещё есть парочка примеров с других организаций. А 2 месяца (максимум) организация как-нибудь потерпит, тем более не всех будут призывать (у нас отдел из 6 человек, служил только я). Я не спорю, что в нашей промышленности, а в частности в управленческой деятельности, полный бардак, но есть и хорошие предпосылки.
Lemieux вне форума  
Вверх