Цитата:
Сообщение от Alexcs2005
Я тоже стараюсь всегда отключать кондер заранее, чтоб просушить всю влагу, но когда знаю что мне нужно зайти, например в магазин, или на 10 мин остановиться, смысла сушить испаритель нет, поскольку скоро опять трогать, только для этого случая задал вопрос
|
Ну да,я тоже сушу только перед окончательной стоянкой,при коротких остановках смысла нет.
У меня при включенном кондее стабильно держится 92 гр.Вентиляторы на вторую скорость включаются лишь когда стоишь или медленно едешь.Специально не проверял,но у меня кажется вентиляторы не крутятся на заглушенном двигателе,надо будет проверить,самому стало интересно.
Обычно стараюсь подождать пока выключаться вентиляторы,если они включились на большие обороты и уже потом глушу двигатель,но 5 минут они у меня не гудят,минуты 2-3 примерно и видно,что это срабатывает по температуре ОЖ,так как она в этот момент подрастает.По конденсору вентилятор у меня включается буквально на несколько секунд и быстро отключается,это бывает даже и на не прогретом двигателе при вкл. кондее.Но у нас и жара большая редко бывает.
Alexcs2005 А радиатор и конденсор не замусорены?