Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 18:04   #11
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Alexcs2005 Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь всегда отключать кондер заранее, чтоб просушить всю влагу, но когда знаю что мне нужно зайти, например в магазин, или на 10 мин остановиться, смысла сушить испаритель нет, поскольку скоро опять трогать, только для этого случая задал вопрос
Ну да,я тоже сушу только перед окончательной стоянкой,при коротких остановках смысла нет.
У меня при включенном кондее стабильно держится 92 гр.Вентиляторы на вторую скорость включаются лишь когда стоишь или медленно едешь.Специально не проверял,но у меня кажется вентиляторы не крутятся на заглушенном двигателе,надо будет проверить,самому стало интересно.
Обычно стараюсь подождать пока выключаться вентиляторы,если они включились на большие обороты и уже потом глушу двигатель,но 5 минут они у меня не гудят,минуты 2-3 примерно и видно,что это срабатывает по температуре ОЖ,так как она в этот момент подрастает.По конденсору вентилятор у меня включается буквально на несколько секунд и быстро отключается,это бывает даже и на не прогретом двигателе при вкл. кондее.Но у нас и жара большая редко бывает.
Alexcs2005 А радиатор и конденсор не замусорены?
эдиус вне форума  
Вверх