Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 20:52   #3803
Alexcs2005
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alexcs2005 не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
Специально не проверял,но у меня кажется вентиляторы не крутятся на заглушенном двигателе,надо будет проверить,самому стало интересно
попробуйте когда на стоянке перейдут на вторую скорость нажать на кнопку выключения кондея....и поглядите через сколько выключатся.
Когда температура выше 30 они крутятся столько что у меня не хватает терпения, когда не настолько жарко они отключаются довольно быстро.
Кстати, когда глушишь авто с работающим кондеем(винты крутят на второй) то они секунды 3 крутят и все, но когда отключаешь кондей и гудишь, ждешь когда остановятся... не дождешься :-) поэтому заинтересовало меня это чудо

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
А радиатор и конденсор не замусорены?
я думаю они довольно чистые, есть конечно несколько мух, но думаю не критично, если бы он был загажен двиг бы плохо остывал...а это у меня на бортовике стоит включение на 95гр, сбивает до 92 без особых проблем, когда без кондея, а с кондеем держит 87-88, но вот когда долго в пробках стоишь, мой гена 90амперный на холостых не вытягивает авто режим вентилятора отопителя на высокой скорости, ближний, 2 вентилятора и музыка обычная без саба которая почти ниче не берет, тогда идет просадка бортового напряжения соответственно все сосется из аккумулятора, на 12,5 вольтах вентиляторы крутятся медленнее и температура растет...до 92 поднялась,не стал экспериментировать, поставил 1 скорость отопителя, температуру кондера на мин, чтоб совсем не умереть, тогда вытягивает гена на холостых... держит 13,7 где то, короче слаб генератор на приору с кондером на 90а :-( ну это уже другая маленькая проблемка
Alexcs2005 вне форума  
Вверх