Цитата:
Сообщение от эдиус
Специально не проверял,но у меня кажется вентиляторы не крутятся на заглушенном двигателе,надо будет проверить,самому стало интересно
|
попробуйте когда на стоянке перейдут на вторую скорость нажать на кнопку выключения кондея....и поглядите через сколько выключатся.
Когда температура выше 30 они крутятся столько что у меня не хватает терпения, когда не настолько жарко они отключаются довольно быстро.
Кстати, когда глушишь авто с работающим кондеем(винты крутят на второй) то они секунды 3 крутят и все, но когда отключаешь кондей и гудишь, ждешь когда остановятся... не дождешься :-) поэтому заинтересовало меня это чудо
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от эдиус
А радиатор и конденсор не замусорены?
|
я думаю они довольно чистые, есть конечно несколько мух, но думаю не критично, если бы он был загажен двиг бы плохо остывал...а это у меня на бортовике стоит включение на 95гр, сбивает до 92 без особых проблем, когда без кондея, а с кондеем держит 87-88, но вот когда долго в пробках стоишь, мой гена 90амперный на холостых не вытягивает авто режим вентилятора отопителя на высокой скорости, ближний, 2 вентилятора и музыка обычная без саба которая почти ниче не берет, тогда идет просадка бортового напряжения соответственно все сосется из аккумулятора, на 12,5 вольтах вентиляторы крутятся медленнее и температура растет...до 92 поднялась,не стал экспериментировать, поставил 1 скорость отопителя, температуру кондера на мин, чтоб совсем не умереть, тогда вытягивает гена на холостых... держит 13,7 где то, короче слаб генератор на приору с кондером на 90а :-( ну это уже другая маленькая проблемка