Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 11:31   #5683
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Я своими глазами видел, и на своей машине в том числе, как пена летела в салон через дефлекторы! Опять мимо! Но твой пост меня сподвиг к правильным мыслям!! Предпологаю, что бы прочистить пеной радиатор печки и полость в которой он стоит нужно всего лишь температуру задать потеплее, например 1-2 деления от максимума! Тогда заслонка откроет доступ к радиатору отопителя и пена попрёт туда!

Добавлено через 53 секунды

А себе как прочищаешь???
Я тоже смотрел как чистят на нескольких иномарках. Пена может летать,только раз она у вас вылетела из дефлекторов,хотя должна быть на испарителе,и где тут чистка? Если она везде,только не там где нужно?
Так вот видел я как на ино разбирали отопитель,доставали испаритель и 3 раза поливали его пеной и что? Максимум 50% просто мусора смыло. Половина мусора осталось,а вредных микробов осталось все 90%. Потом помыли обычными дизенфекторами за 10р из аптеки и 90% микробов исчезло. Но поскольку 10% все равно остается,то через месяц они опять расплодятся по полной. Итог таков,что даже мощной химией при прямой чистке мало что вымоешь,а простой пеной на обум в дренаж вообще ничего.
Поэтому себе буду делать приспособу чтобы хотя бы со шприца медикаментами помыть
legooo вне форума  
Вверх