Сообщение от Snubsnubrik
+1000
И еще, смешно читать посты владельцев БМВ и др. техники ценою 700р. и далее, а также владельцев праворуких машин. (извините кого задел), которые, каким то образом, попадают на наш форум))). Я так понимаю заходят люди для успокоения души, что действительно новая БМВ лучше любой приоры. Извините, но честно - достали!!! Но извините, у нас не все такие богатые, чтоб на бумерах гонять.
Про правый руль - Люди!!!! Устал я слушать что правый руль лучше!!! Да соглашусь когда машинке не больше 5 лет, тут и спорить не буду. Но когда говорят что какой то ниссан 1998 г выпуска, надежней новой лады))) Тут уж простите. Больно смотреть как владельцы таких "надежных" авто заказывают детали в магазине, а им говорят, что нужно подождать недельки 3-4, пока закажем, пока с Владика привизут.....
Про логан, ланос и китай - Про ланос молчу,извините - но значек от шевроле, кроме цены ничего не добавил - а все - иномарка!!!!)))
Логан - хорошая машина, подвеска просто шик!!! Но форма и содержание - на любителя.
Про китайцев - рано еще их продукцию покупать, лучше возьмите ланос, целее будете.
Фокус, Ланчетти, и т.д и т.п. - думаю с приорой сравнивать даже не надо - не та цена. Хотя в приору вложить 250 штук, никакой фокус вообще не нужен будет.
Честно достали плохо отзываться об отечественном авто - да, ломается, да скрипит, но запчасти дешевые, и все, повторюсь ВСЕ!!! лечится. Приора - это совершенно новый продукт, и глядя на нее понимаешь какой огромный шаг сделал АвтоВаз. А все кто стонет - зачем купили? Взяли бы китайца и радовались жизни, или праворукий ниссан за 200 т.р. , а нет лучше НАШУ но НОВУЮ!!!!
"На вкус и цвет, товарища нет", но давайте хоть уважительно относится друг к другу.
|