Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Хм.... Если Вы не знаете что в Израиле, то как же можете утверждать что в РФ все по другому? Нескладуха...
А что именно в РФ по другому? Государство, Родина, армия, граждане? ИМХО только отношение к плоскостопным энурезникам по разному. Там они чумоходы пожизненные а у нас центровая крутота!
|
Это вы о чём? О том, что в Израиле патриотизма больше или более строгое отношение к соблюдению законов? И вообще, при чём здесь Израиль. Речь шла о сборах (переподготовке), а не о службе в армии. Я на переподготовках был пару раз и могу сказать, что это ни на грамм не подняло мою квалификацию, как защитника отечества. Скучно было и тоскливо. Очень сомневаюсь, что и сегодня смогут нормально принять и загрузить резервистов.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Представляете, у нас девушка уже со вторым ребёнком сидит в декрете и никто её не увольняет, и у меня ещё есть парочка примеров с других организаций.
|
Девушкам в декрете пособие из фонда соц. страхования оплачивают. Оттуда же откуда и бюллетени. И то их расчета средней ЗП за последние 2 года. Предприятиям они ни как не в убыток.