Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:50   #37
Salamandra

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Salamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошим
Ответ: Зарядка АКБ не отсоединяя клемм?

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
У нас на приоре зимой если два дня не ездил, то АКБ сто пудов уже сел и нужно заряжать. Так один раз сел АКБ и слетели настройки ЦЗ и сейчас открывается только одна дверь. А тут пишут что сброс настроек это ерунда, а для тех у кого иммо не активирован это уже большая проблема. Насколько я знаю ее так и не решили. Так же еще сбрасываются настройки магнитолы, бортового компьютера и часов. А у меня отец сам не умеет их настраивать, тем более даже если бы и умел, то все это надоедает проелывать каждый день.
Ну тогда нужно каждый день машинку приходить заводить минут не десять, тогда бедет акб держать заряд, а то у моего бати так же было три дня в гараж не ходил акб сдохла.
Salamandra вне форума  
Вверх