Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 16:18   #192
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: До каких оборотов можно безопасно крутить мотор?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Пруф есть, что экономичнее на 2000-2500 на приоро моторе, не жопометром,а авторитетное что нибудь?
В прошлом месяце сам специально замерял, ехал от пункта А до Б растояние 600 км, специально всю дорогу старался держать не выше 2500 об/мин на 5 передаче(80-90 км/ч), расход вышел 5 л./100км, через две недели опять ехал по этому же маршруту, но уже с оборотами около 3000 на 5 передаче (100-110 км/ч), расход вышел 6 л./100км. Погодные условия, загрузка авто и т.п всё было идентично в обоих случаях.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
не жопометром,а авторитетное что нибудь
Я привык доверять своей реальной практике, а не какой-нибудь теории.

Последний раз редактировалось DIZZI; 05.08.2014 в 18:28.
DIZZI вне форума  
Вверх