Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 22:15   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты перегибаешь, армию с зоной сравнивать.
Я так не считаю, друг от друга они не далеко ушли, да и порядки там одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
так им и надо.
Если Вы считаете нормальным, что всякое г-но наворачивавшее денег имеет право натравливать ЧОПы и т.д., под прикрытием ментов, избивать мирных граждан, то извините, больше вопросов не имею.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
сложилось впечатление, что ты просто обижен государством
Обязательно, эта страна несколько раз пыталась кинуть меня на деньги и т.д. в 98 ей это даже удалось. Так что я стараюсь (по возможности) как можно меньше иметь общего с этой страной и той воровской шайкой которая ее возглавляет.

Добавлено через 3 минуты
Горыныч, не получится такого. Сейчас, в новостях, показывали интервью с этими беженцами, которые узнав, что у них под боком живут беглые каратели совершенно искренне жалели этих карателей и им всячески сочувствовали. Так что какое-либо рукоприкладство просто исключено.
жестик вне форума  
Вверх