Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:30   #1
Solo
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Solo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSolo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Московская группа приороводов!

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Потихонечку начинаю думать где буду проходить ТО...

Варианта у меня три: автокомплекс, мегамоторс и гермес на красной сосне.

в автокомплексе я обслуживал прошлую машину и про сервис более-менее понятие имею.
А вот кто что может сказать про другие два варианта???
В Мегамоторсе не обслуживался, но пытался в свое время там купить машину. Динамили, подгоняли машины с дефектами кузова, потом навязывали допы, в общем отдали аванс только после звонка на горячую линию АВТОВАЗа. Не понравилось...
В Гермесе делал ТО-4 на Сормовской (не на Красной Сосне). Вроде норм. Пускают в рем. зону, мастера нормально общаются. Но низкое напряжение генератора при работе кондиционера не признали гарантийным случаем, однако жабо и заднюю заблю все-таки поменял по гарантии. И дребезг ручки КПП устранили. Только долго оч. ТО делают. Как-то так...
Solo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх