Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 01:09   #174
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Временно: Никто в Тольятти за ништяками съездить не хочет?

Никто не хочет съездить в Тольятти за покупками? 400 с небольшим км - полдороги оплачу, а если еще и втроем - так ваще просто красота... Может еще и Kech подпишется - назад уже на своей поедет...

Я хочу элементы прямоточного выпуска прикупить и панель приборов отдать на замену подсветки чуваку под ником VSS - он за 1т.р. делает ваще сказочную панель - фотки кстати есть у нас на форуме...

я бы и сам рад съездить, да прав нет.. хочу к моменту получения прав все доделать, что за зиму придумал...