Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:20   #5717
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от valeo379 Посмотреть сообщение
Имею приорку 2010-го года, кондей Халла. Проверили давление в обоих контурах - норма, температура из дефлектора 3-4 градуса при 25-27 в помещении. НО! При езде по пробкам из дефлектора иногда идет еле прохладный и очень влажный воздух, при нахождении 4 человек в салоне комфортней ехать с открытыми окнами чем с таким кондиционером. Знаю про эту проблему с Халлой, но скурил 100-130 страниц форума по этой теме так и не нашел панацеи.
Сейчас прошивка I373DB02, поможет ли прошивка I373DB03(04) или стоит прошить сторонней прошивкой (ткните носом). Стоит ли сгружать фреон для взвешивания при нормальных давлениях в контурах и температуре испарителя?
Или проблема бани в пробках непобедима?
Давление то в норме. А вес фреона в норме?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Короче ты не разу не пробовал помыть себе испаритель и опять тут пишеш то, о чем даже не в курсе.Вот зачем это делать?Ну не пишу же я про распредвалы и много чего еще если не делал и не знаю.Что трепаться-то по пусту.
По поводу приспособы.Возьмы бутылку из под "Мистер мускул" с брызгалкой, купи 10 пузырьков хлоргексидина или мирамистим(чуток по дороже) и пробрызгай все что хочеш, вот и будет тебе дезинфекция.Только вот воздуховоды обработать полностью не получиться, а пеной у меня все пыль и грязь смывает.Лучше после обработки пеной пройтись еще "медикаментами" .
Не беспокойтесь,пробовал. Не надо сочинять,чего не знаете.
Про распредвалы я тоже не пишу,мне они не очень интересны
legooo вне форума  
Вверх