Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:29   #1
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
Я уже снимал диодный мост менял 1 диод сгорел
А у тебя какой генератор стоит?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
Специально сходил в авто посмотреть пробег - 101500. К моему удивлению и читая плохие отзывы в сторону автовазу, пишу следующее.
Ходовая часть: На сегодняшний день произведена замена следующих узлов и механизмов:
1. Опорные подшипники стоек - через 30 тыс. км.;
2. Задние ступичные подшипники - 95.тыс. и 100 тыс. соответственно
3. Тормозные диски + колодки (70 и 99 тыс. км.,) задние тормозные колодки -90 тыс. км.
Двигатель:
1. Через 30 тыс.км. - проклеил голову спец. герметиком, по причине нахождения масла в колодце первого цилиндра.
2. 50 тыс. , 80 тыс. - замена ремня ГРМ,роликов помпы.
Вроде ничего не забыл
Вот и все что я сделал за 4 года эксплуатации автомобиля.

Добавлено через 42 секунды
Один раз подтянули рейку))
Ну ты не сравнивай))))) я когда по калачу катался, тоже не знал что-такое ходовка и т.д. просто любую яму у себя, ты можешь объехать, да и скоростя другие. В волгограде, если каждую ямую объезжать, то до работы ты впринципе не доедешь, а иной раз и возможности объехать нет, т.к. бортами трёшь друг о друга.
К174 вне форума  
Вверх