Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:46   #5720
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Falcones,

Да тут не в 10-ом годе дело, а в том что глючит эта Халла только в путь.
Вам на прошлой повезло, а у меня глючит.

Вот буквально вчерась выехал, еду по трассе, кондей не включаю, затем въезжаю в населенный пункт, встаю в пробку.
Закрываю окна, включаю кондей и .... нифига, дует чуть прохладным. Подгазовываю до 2500 об. Толку ноль! Включаю рециркуляцию, пробую разные скорости вентиляции в том числе и "авто"- что мертвому припарка!

Прошло минут 10-15. Вспотел(за бортом то +30!), вырубил кондей на... и открыл окна. Реально прохладней стало - ветерок! Ну и что это за климат такой?! Притом, я его, ска, холю и лелею, зимой в теплом паркинге включаю, как в инструкции прописано, мля!

Еду через несколько часов обратно. В пробки не попадаю иду по трассе 80-90. Включаю - просрался млять! Дует так хорошо холодом. Только мне в первую голову он в пробке нужен был...

Вот люблю свою машину, но иногда БЕСИТ такое.
Повторяю, пока Бу там всех не вздрючит и кондеи не станут обслуживать как на ино в сервисах все так и будет работать через пень колоду.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (07.08.2014)