Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:56   #540
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
долз L125 нормальная помпа,стоит на 5 машинах,ни один еще не сказал,что его она не устраивает.я не могу никого поймать,чтобы посмотреть ее
В руках не держал.. Были сообщения, что у нее дренажное отверстие при установке сбоку оказывается, а не внизу. Как оно на самом деле?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Представляю такую картину. Хепу выпустит наши помпы в трех видах: с крыльчаткой как у ДААЗа, как у Пиленги и турбовую. Че тут начнется мляяяяя!!! ))))
Душу травишь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а что,никого не интересует цена?если 625 стоит 1200,а эта будет 1500 допустим,ну или столько же,нафиг бы она нужна за такие деньги.
Да пох не цену, была бы надежность и производительность.Полдня на замену помпы тратить, тоже время - деньги.
Цитата:
Сообщение от Frenk019 Посмотреть сообщение
почему бы опять пиленгу не поставить?
У меня первая пиленга отходила 30ткм, завыла на холодную. Сейчас вторая стоит - на горячую пощелкивать через 2 дня после установки стала. Опять менять на что-то надо. Пока хепу расшевелится (если) на новый шкив и крыльчатку, надо что-то втыкать. ТЗА смазкой прошприцевать, чоль? Тоже вариант.
Ky. вне форума  
Вверх