09.08.2014, 08:18
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: прокачка тормозов с abs
Цитата:
Сообщение от саша74
Согласен, но это для простой тормозной системы т.е. без АБС. Почитав тему и посмотрев на трубки и шланги пришел к выводу, что при замене ТЖ, на тормозной системе с АБС, прокачку можно делать только что бы убедиться что в систему не попал воздух и все контура работают. Я хотел сказать что очередность в данном случае не суть важна, но лучше конечно по порядку. У меня получилось с переда. Что то много написал уф... Всем удачки!
Добавлено через 1 час 17 минут
Evgen 72, Сначала вдавил рабочие передних колес предварительно сняв крышку с бачка. Затем медицинским шприцом откачал старую ТЖ из бачка, но смотри до дна не откачивай, чтобы не осушились эти патрубочки (не знаю как их обозвать) которые входят в главный тормозной. А дальше заполнил бачек до "макс" новой ТЖ и начал сливать через трубочку в баночку, из штуцера левого колеса (переднего), примерно до отметки "мин" в бачке жидкокть сливаемая стала светлая, чистая. Дальше долив до "макс" и то же со всеми колесами подряд только в задние примерно полтора уровня бачка. Все у тебя получится, смелее и не затягивай до холодов!
|
Спасибо.На днях поменяю.
|