Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 09:34   #233
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: ОСАГО

отпишусь о своей истории с ОСАГО.
В конце марта покупал приору в РЕСО ( единственная страховая возле автосалона) в этой же конторе всегда и страховал свою старенькую десятку 5 лет подряд но у другого агента. В общем впарили ПОДОРОЖНИК страхование жини на сумму 2000 руб. сказав что сейчас это обязательно. само осаго на сумму 3700. короче повелся радость покупки авто переполняла эмоции. Вот недаво поехал делать страховку на десятку и шок не страхуют сразу надо в определенный день приехать получить талон. с этим талоном на фотографирование авто. потом только заключение договора.
ну да ладно талон получил приехал авто посмотрели и ШОК осаго на десятку 5500 и это без подорожника. ПРОСТО ОНИ СЧИТАЮТ БЕЗ СКИДОК((( я воевал с ними неделю и все безрещуоьтатно. Набрал кучу заявлений и отнес это все в прокуратуру, роспотребнадзор, и отправил в РСА.
ТАК ВОТ ПОКА Я ДОБИВАЛСЯ ПРАВДЫ ПРИ МНЕ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЛА ОСАГО НА ЛЕКСУС RX 350 кажись так и он обходится в 4700 как????
Короче они говорят им не выгодно заключать договора с авто которые меньше 100 коней.

Добавлено через 3 минуты
не выгодно заключать договора с малолитражками вот и взвинчивают цены сволочи и так во всех страховых нашего города. кроме СОГЛАСИЯ там и сделал. в 3800 обошлась десятка.
Теперь вопрос что за компашка СОГЛАСИЕ???
Андрей С. вне форума  
Вверх