Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 11:26   #1275
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Denise Akura Посмотреть сообщение
укороченная рулевая рейка (2,5 оборота полный поворот),
Вот это интересный момент: колеса на приоре ТМС и гранте ТМС насколько я помню одинаковые - 195/50/16, только на гранте ограничили ход рулевой рейки - стало 2,7, но радиус поворота увеличился
А на приоре получается эти колеса влезли и радиус поворота остался прежним? Или тоже ограничивали в крайних положениях?

А насчет машины - попалась "медовая" значит, сервис и гарантия - отдельная тема для разговора) Я для себя сделал такие выводы: если есть возможность - купил новую машину и послал их всех куда подальше с этой гарантией - ходишь и выпрашиваешь: замените то, сделайте это, тебя пытаются динамить под всеми возможными и невозможными предлогами, намекают, что надо подмазать...Противно это все: в натуре начинаешь чувствовать себя нищебродом...Я последнее ТО проходил на 30000, так мне салонный фильтр меняли, не такой поставили - он провалился через время и листьев натянуло в воздухопроводы, а взяли за все в районе 6000 руб...Комментарии, как говорится, излишни...
Лично своей машиной в общем доволен - за 3 года практически без поломок, правда, сейчас косяк приключился с КПП: сначала механизм переключения навернутся, потом поставили на место после перебора - передачи не включались, стоял хруст, лопнула половина корпуса, масло потекло, в общем, опять деньги...Но это, в принципе, еще ни о чем не говорит - неприятности случаются и с иномарками тоже