Цитата:
Сообщение от жестик
А вернуться обратно и поднимать ? Или аплодировать сподручней из Германии?
|
слышь упоротый я живу в Германии потому что ухаживаю за парализавнной матерью и в Германии( у нее бесплатное лечение и контроль со стороны медиков ) ! че такого ? у меня бизнес в России автостекольный так что я завишу от Родины больше чем ты думаешь и УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ свою РОДИНУ , потому что это привили мне мои родители ,школа и ЖИЗНЬ
Цитата:
Сообщение от жестик
Объяснять почему при поднятии цены в начале цепочки, цена в конце цепочки поднимется с достаточно большой задержкой надо или все-таки сами сообразите?
|
боед ! на примере бензина поясню когда один из главных НПЗ объявил о модернизации производства - в этот же день поползли цены на топливо вверх , понятием что с НПЗ поставки прямые и нет старых остатков которые были дешевле , так что ваше мнение не аргумент !!!!!!!!!!!! да и правда вчера было опровержение сего чуда ( я про Русское море и поднятие цен ) где ваш аргумент о начале цепочки ??? и вообще ваш прагматизм поражает и доходит до невиданных размеров вы готовы уверовать в Люцифера если у него будет другая (отличная от Путинской) стратегия ???
Добавлено через 8 минут
Сообщение от
жестик
А и накачивать ничего не надо, достаточно посмотреть как наши туристы сметают все с полок продуктовых магазинов в Финляндии (потому что там дешевле чем в РФ), а также сколько мяса и рыбы закупают и вывозят наши туристы.
в Германии нет такого хотя теж сыры и колбасы явно пропадут с полок в России ,это просто привычка Россиян набивать чемоданы провизией ( еще с СССР) осталась , не всех коенчно но многих ...
Сообщение от жестик
На месте ЕС я бы перекрыл нам все поставки лекарств, а поскольку своей фармацевтики у нас нет....... а некоторые виды лекарств нужны срочно и каждый день (например инсулин).
да как нибудь без (берлин Хеми там всякой прожить можно ! я лично из России привез себе лекарства Та же ношпа и от кашля мукалтин -в германии стоят на порядок дороже , так что вариант прожить без лекарств ! так же часто (между прочем ) подделываемых , а Русские лекарства из за относительной дешевизны подделывают на порядок реже ))) побьете эту карту ?????
Сообщение от жестик
но, я думаю, российский газ за какое-то время вполне можно будет заменить Иранским и Алжирским.
да чё та как то не хочет никто переходить на другой газ , ибо теперь от санкций попросят страны компенсаций у Еврокомиссии а если еще и газ дороже ближне восточный покупать да евросоюз протянет ноги уже к след лету ((( у той же Германии флагмана ЕС денег все меньше и меньше - а значит за Российский газ нужно держаться и важно держаться !!! а с Алжира и Ирана его еще надо доставить а это ох как повлияет на цену ( в отличии нашей трубы которая дотянута до конечного потребителя уже давно )