Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 14:35   #986
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
через 16лет, после окончания великой отечественной, советское правительство практически с нуля отстроило страну, подняло ядерную программу, промышленность, экономику и запустило человека в космос(раньше америкосов)
Лично вы готовы терпеть все те тяготы и лишения, которые при этом испытывало население в то время? Нужно чётко понимать, что все те достижения являлись трудовым подвигом советского народа, на который люди шли с готовностью (пусть и не все, но шли).
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
а гн. путин за 14 лет своего царствования, никак коррупцию победить не может и сырьевую экономику никак не одолеет- мало того- еще сильнее подсадил на нее, хвала богам что у нас хоть свой газ да нефть пока есть, а то бы щас как украина бы уже давно были бы с такими царями.
А вот можно как-то вот с фактами, а?
Потому что даже вот лично у меня совсем другие впечатления от его царствования. Да, мне много ещё не нравится, но в то же время очень много изменилось и в лучшую сторону. Это я и про коррупцию, и про сырьевую иглу.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (11.08.2014)