Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 07:30   #991
qvint
Новичок

Автомобиль: Honda Torneo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скоро
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
+1000

Про правый руль - Люди!!!! Устал я слушать что правый руль лучше!!! Да соглашусь когда машинке не больше 5 лет, тут и спорить не буду. Но когда говорят что какой то ниссан 1998 г выпуска, надежней новой лады))) Тут уж простите. Больно смотреть как владельцы таких "надежных" авто заказывают детали в магазине, а им говорят, что нужно подождать недельки 3-4, пока закажем, пока с Владика привизут.....
У меня хонда торнео 2000г.в. с аукциона, привозил автовозом - езжу с сентября прошлого года, пробег у нее был когда покупал 78тыс. - поменял только втулки стабилизатора и один линк (обошлось в 1200 руб. вместе с работой). Причем ничего не заказывал, поменяли за 30 минут )). Все остальное в подвеске в идеале и прослужит еще очень долго.

На самом деле смешно читать когда человек живущий не в Сибири или на ДВ начинает писать про ПР ничего про него не зная
qvint вне форума  
Вверх