Цитата:
Сообщение от Ден.
Каков бюджет на фронтальную акустику?
|
Килорублей пятнадцать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден.
Деление полос и согласование по фазе и громкости- процессором.
|
Уже присмотрел себе Bit ten от Аудижина. Правда буду брать немного Б/У за 8000 рябых.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ден.
А имеющуюся систему- подарить пионерам.....или распродать начинающим.
|
Ну начинающим-то врят. rbc-6 с такой чуйкой(подвижка оч тяжёлая, подвес с шайбой дубовые)-они от магнитолы играть не будут(лично пробывал).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден.
Причем усилители- в первую очередь.
|
Однозначно!!!! С таким демп фактором и схемотехникой как у rts-качества можно не ждать! Да и нет там 100 Вт на канал. сейчас rts 4,100 подключен на фронт мостом в 4 Ома. Они пишут тип 190 в таком режиме даёт, но чёт думаю 130-не больше!!
Ну а сабовое звено у брата в Гранте сейчас ездит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ден.
1. Мидбасы- ScanSpeak 15W/4531G00
|
Спасиб посмотрел! с виду надёжно!!! Но..... Терзают смутные сомния. При такой добротности (0,32) они явно ящичные! Их надо в зя литров 7-6...бутет почти Батервортовская( так в уме прикинул) или чуть больше добротность.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Destroyer
привет, кто что скажет про активный саб Edge EDB 10 Active???
|
Ну а, что за система в машине? Штатка от магнитолы? Ну в смысле 13-шки в передних дверях+блины и всё от магнитолы работает?
В общем дороговато мне кажется! Можно либо дешевле присмотреть "гуделку"-НЕ советую!! Либо за эти-же деньги самому(с помошью друзей-товарищей) присмотреть динамик+ усилочек(моноблок D класа)+ лист фанеры 15 мм+40 саморезов+ тюбик герметика(санитарный для ванн, кузовной, по хрен какой) и под пивко(чай, кофе) на выходных всё это собрать!!! Приход будет больше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer
Добавлено через 21 секунду
и что что скажет про колонки урал? заинтерисовали, хотел бы попробовать)))
|
Ну слишком растяжимое понятие!! У УРАЛА их там целая туева хуча моделей! Конкретно какие заинтересовали. Кстати штатные заводские динамики "Урал"-ставятся с завода.