12.08.2014, 10:20
|
|
Гений форума
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
|
Re: Политика 13
Цитата:
Сообщение от Tayho
Советская система, разумеется, была не идеальна, но жизненноважную продукцию производила на своей территории, и это правильно. Надо понимать что Советский Союз был всегда в санкциях и не всегда мог свободно торговать на мировом рынке. В случае России- можно покупать яблоки и бананы за границей, можно покупать дорблю, или трусы с носками, но продукция от которой зависит и экономическая и военная безопасность- нужно производить дома, нужно развивать свои технологии и своих спецов, а не кормить чужих, я за такую политику.
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты все верно говоришь, я тоже считаю что сразу и все- сделать невозможно, Москва не сразу строилась! Только вот ощущени что гн.Путину "разведданные"(о готовящейся мировой войне) только "вчера" пришли, так как за 14 лет мы не особо-то грознее стали, флот состоит из старых посудин в основном, которые уже к списанию подошли, да и сухопутная армия далека от советской.
|
Согласен. И сам так думаю. Только вот червь сомнения гложет: рухнул-то СССР не из-за отставания в науке, в оборонке, а из-за отставания в ширпотребе, в продуктах потребления. Не смог СССР устоять, сосредоточившись на военной безопасности.
|
|
|