Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 11:51   #6
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
exie, а ты привык лёгкие деньги сшибать? Изволь попоптеть хотя бы 3 дня за те деньги, что получаешь за настройку. Я принципиально не настраиваю людей, т.к. они непорядочные, матерятся, харкают в окно, курят. Я таких ненавижу.
Смесь везде разная будет, если валы разные. На прошлом моторе эконом режим прекрасно горел 15.45:1, а на этом пришлось забогатить до 15.16:1.
Мальчик, ты дурак. Ну вот честно. Дурак настолько, что даже не в курсе, что часть ТВС у тебя летит в перекрытии в выхлоп, и ты видишь на ШДК свободный кислород именно оттуда. И чтобы понимать, сколько именно ТВС у тебя летит в выхлоп в перекрытии, одной машины мало. А так да, ты прав, свою машину в первый раз я настраивал долго. Не 3 дня - полгода экспериментов. Но это лично мои проблемы, как приходит опыт и навыки. Ни один здравомыслящий человек не будет у тебя жить неделю, чтобы настроить авто, да и смысла в этом нет, если, как я уже говорил выше, не настраивать только одну свою машину.
Это примерно то же самое, что общаться с одним человеком, ты его досконально выучишь, будешь знать про него все, но пока не пообщаешься в своей жизни хотя бы с сотней людей - что они за твари ты так и не поймешь.
exie вне форума  
Вверх