Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 17:17   #156
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Всегда должно речь?
Да. Всегда, когда газуешь, должно течь!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
когда завел - нижний холодный. Потом когда больше 90 температура нижний тоже горячий.
Не термостат, однако... А вентилятор-то включается? Или я что-то упустил?
Цитата:
Ну че? Мне реально помпу что ли менять?(((
Ну а почему бы и нет? Только бери через инет импортные аналоги. Меньше шанса нарваться на откровенную китайчину. Кстати, когда пиленгу купил, то читал, что при установке нужно крыльчатку дорабатывать. Много кто дорабатывал. Моя же встала "как учили", без всяких доработок. Всвязи с этим у меня возникло подозрение, что отписавшиеся про доработку люди просто нарвались на подделку...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от den_22 Посмотреть сообщение
Всем привет, а никто не подскажет где можно купить ротор для генератора БАТЭ 90А.
Не обращал внимания, если честно...