Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 17:34   #59
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
МОГУТ ВСУ задавить ополченцев на юго-востоке? Да, несомненно, МОГУТ. Но вот ХОТЯТ ли?
В последнее время очень сомневаюсь именно в такой постановке вопроса. Поскольку выглядит всё именно так, что они ХОТЯТ, причём ОЧЕНЬ ХОТЯТ, ну прямо-таки ЖАЖДУТ! Но увы и ах, хотелоски разбиваются о печальную реальность, в которой свидомизм укропов (как в ВСУ, так и у нациков из нацигарди) моментально улетучивается под обстрелом. И всё, что они после этого МОГУТ, это в очередной раз объявлять перемоги в фэйсбуках и твиттреах. Там их свидомизм не страдает от рвущизся под ногами мин и снарядов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Так и есть, если 20ть лет армию разваливать, ни копейки не вкладывая в модернизацию, то за год ее точно не восстановить.
Почему 20 лет-то, я вот этого понять не могу.

У меня отец - бывший военный. Дембельнулся в далёком уже 2004 году. Так вот он был как раз тем саым живым свидетелм того, как постепенно стала выравниваться ситуация в армии с приходом ВВП. Да, не сразу. В 2000м не было сильно лучше, чем в 99м. Но к моменту его дембеля уже появился свет в конце туннеля Дальше - больше. Подняли довольствие контракникам. Щас вот перевооружение ещё мутят. Я не понимаю, вы что, в серьёз верите, что можно вот так вот ВДРУГ взять, и всё изменить? Не надо быть таким наивным.

Если вы не в теме, то не надо выдавать желаемое за действительное.
soulmaster вне форума  
Вверх