Цитата:
Сообщение от в571оа
МОГУТ ВСУ задавить ополченцев на юго-востоке? Да, несомненно, МОГУТ. Но вот ХОТЯТ ли?
|
В последнее время очень сомневаюсь именно в такой постановке вопроса. Поскольку выглядит всё именно так, что они ХОТЯТ, причём ОЧЕНЬ ХОТЯТ, ну прямо-таки ЖАЖДУТ! Но увы и ах, хотелоски разбиваются о печальную реальность, в которой свидомизм укропов (как в ВСУ, так и у нациков из нацигарди) моментально улетучивается под обстрелом. И всё, что они после этого МОГУТ, это в очередной раз объявлять перемоги в фэйсбуках и твиттреах. Там их свидомизм не страдает от рвущизся под ногами мин и снарядов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Так и есть, если 20ть лет армию разваливать, ни копейки не вкладывая в модернизацию, то за год ее точно не восстановить.
|
Почему 20 лет-то, я вот этого понять не могу.
У меня отец - бывший военный. Дембельнулся в далёком уже 2004 году. Так вот он был как раз тем саым живым свидетелм того, как постепенно стала выравниваться ситуация в армии с приходом ВВП. Да, не сразу. В 2000м не было сильно лучше, чем в 99м. Но к моменту его дембеля уже появился свет в конце туннеля

Дальше - больше. Подняли довольствие контракникам. Щас вот перевооружение ещё мутят. Я не понимаю, вы что, в серьёз верите, что можно вот так вот ВДРУГ взять, и всё изменить? Не надо быть таким наивным.
Если вы не в теме, то не надо выдавать желаемое за действительное.