Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 17:37   #142
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Писали что от флюенса 1,6 117 л.с.

А что она делает? Хочешь сказать она стоит тихо шелестит на холостом, а если с кондиционером? Даже нексия когда стоит тише работает и когда мимо на холостом проежает, только тихий шелест выхлопа слышно, а когда приора проезжает, то басовитый пердежь из выхлопной идет.
Поди в ваших краях тока тонированные и посаженные пацанские приоры с прямотоком ездят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
А когда Матиз проезжает, тока его колесики слышно.
Юрий, вот про Матиз прочти что написал Элиминатор. Так что нексию в топку, матиз покупать надо, он супер тихий ведь.

Добавлено через 1 минуту
Да я и ездил на приоре с в меру басовитым выхлопом,басит только на холостых, в движении потише. и меня не волновало что снаружи слышно басовитый выхлоп, в салоне все равно не слышно его(шумоизоляция полная) и еще качественная муз. система играет, благодать короче. У меня все стандартное, выхлоп прогретого двигателя не слышно даже снаружи на холостых, услышать можно только если присесть около глушителя. Только зимой на холодный мотор выхлоп уже слышно сразу.Но это меня ни капельки не парит. Двигатель тоже не громко работает, а кондиционера у меня нет, так что извини.

Если приора напрягает то не мучься, продай и купи б.у лачетти универсал, цена не высокая, и выбор огромный. Вячеславу тот же самый совет давал(Сяве)

Последний раз редактировалось Rolsen; 12.08.2014 в 17:47.
Rolsen вне форума  
Вверх