Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 19:25   #68
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Да даже по зарплатам, до прихода Путина, выдавались проценты и задолженность была до года. А последние, уже не помню сколько лет, получаем каждый месяц стабильно. Конечно не столько - сколько хочется. Так при Ельцине оба желания не выполнялись.
если кто не в курсе- до прихода Путина и нефть стоила не то 20, не то 25 долларов, а затем скакнула до 100, было бы странно если бы жизнь не улучшилась, в 2004- 2005 я работал в шаражках, где платили по 20- 30 рублей, и сейчас люди столько же получают(на производствах), а то и того нету, только 10лет назад 20ка- это были деньги, а сейчас прожиточный минимум. Но доходы от нефти складывали в- так называемый- стабиллизационный фонд, вместо того чтоб вкладывать в впк, технологии и пр., я конечно не не профессор экономических наук(как гн.Кудрин, а всего лишь технарь), но мне кажется что деньги должны работать, а не лежать в чулке. Или не так???