Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 09:26   #605
Salamandra

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Salamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошимSalamandra является по-настоящему хорошим
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
а мне вот кажется, что в ценновом диапозоне приоры, лучше нее машину найти не вариант...наконец то наш российский автопром научился делать машины...но все таки есть и минусы, но ПЛЮСЫ ПРИОРЫ перекрывают в полной мере ее минусы....но я все таки сделал бы так: Приора+Калина= одна машина...от калины я взял бы просторный салон и коробку передач...а все остальное от моей любимой ПРИОРЫ!!!!
У меня прав нет еще , батя дает на трассе где нет ГИБДД проехать немного. Ему Приора нравится , очень доволен. А если человек доволен тем на чем ездит, значит это самый большой плюс этой машине. Приора рулит.
Salamandra вне форума  
Вверх