Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 00:31   #78
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Корабли - товар штучный, не машины на конвейере
И? Поставили косячную пушку один раз, второй, третий.... Сколько еще раз надо поставить чтоб дошло, что доводить пушку надо в КБ и на полигоне, а не на серийном корабле?
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Ей-богу, смешно просто порой настолько безграмотные, но и при этом совершенно безапелляционные заявления читать.
Давайте почитаем Ваши грамотные, основанные на глубоком знании предмета. Только я что-то таких не вижу, поэтому судим по публикациям в специально для этого придуманных местах. (что не отменяет факта того, что на вооружение принимаются корабли с не летающими ракетами и не стреляющими пушками если Вы считаете это нормальным, то я так не считаю. Сначала хреновина доводится до ума, потом принимается на вооружение и никак не наоборот).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уверен, что индусам там всё починили как надо, ибо связны контрактом.
Если бы у индусов не возникало проблем с РФ, то они бы в сторону штатов и других поставщиков не смотрели бы.
жестик вне форума  
Вверх