Цитата:
Сообщение от sanchez 77
тут палка-то обоюдоострая. Мы им тоже мозги повыносили, особенно с авианосцем этим. Вот они и пошли к американцам, а че да как поживем - увидим.
|
Помнится "адмирал Горшков"(если не изменяет склероз), а его отдили-таки, или еще доделывают?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А у нас только-только последние два-три года с коррупцией более-менее стали бороться активно. До того момента выделение денег из стабфонда равнялось их банальному прое.осу (имхо).
|
У меня складывается впечатление что я в одной России живу, а вы в какой-то другой, в чем выражается борьба с коррупцией(а то я что-то не в курсе)? Я что-то упустил из новостей, Сердюкова с Васильевой в одну камеру посадили, или по разным? А Лужков в какой тайге лес рубит, или он ушел до начала "борьбы" с коррупцией? А правда что откаты отменили ? Не так давно по телеку смотрел: доктор с купленным дипломом опять покалечил пациента, и это(для России) нормальное явление. Воровали всегда и везде(в этом с тобой согласен полностью), но масштаб воровства, в нынешней России, просто катастрофический. Как-то находил таблицу порядочности чиновников(в газете)- так оказалось что чиновники в зимбавве(или юар) оказались честнее наших.