Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 07:31   #82
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 13

13.08.14 Сообщение от военкора ополчения Юрия Юрченко
"ФРАГМЕНТ
Донецк, часов 9 вечера.
На обочине стоит "газель", водитель-ополченец разговаривает с кем-то по телефону.
Ополченец:
«…Я с вами говорю с его телефона… А нечего было приходить на нашу землю! И передайте всем матерям, чтобы быстро забирали своих сыновей отсюда! И Порошенко, этой гниде, передайте, чтобы он не посылал сюда ваших пацанов… А ваш сын, мама, будет гнить теперь здесь…» (Выключает телефон)
Звонок.
Ополченец:
«…Ну я же вам сказал: нет вашего сына больше, телефон его у меня. Всё!.. (Увидев подходящего к машине командира) Сейчас я командиру передам трубочку».
Командир:
«...Вы знали, куда поехал ваш сын?.. Он убит. Здесь война. Звонить на этот номер больше не надо!..»
(возвращая телефон ополченцу)
«...Горе у них… А у нас тут – нет горя??»

Утро в Донецке началось с рева сушек и дребезжащих от бомбежки окон. Народ в зелке перекликается по маршрутам самолетов. Печально это все слышать.
Цитата:
На своей странице в ФБ, правая рука Коломойского, бизнесмен Борис Филатов, призывавший обещать, а потом вешать, поделился забавными подробностями телефонного разговора с одним из командиров ополчения Игорем Безлером.
18+, мат
"Полчаса назад звонил Бес. Если кому неведомо, то мы ведем с ним переговоры по обмену пленными и мне глубоко похер, что скажут об этом политики, журналисты и прочие эксперты. Меня больше интересуют глаза солдатских матерей…

Безлер долго смеялся над хештегом #боевойпидарас, который сам и придумал.

А потом выдал текст: «Там Ляшко говорит, что я давал за него полмиллиона долларов? Я назначаю свою цену. Даю одну гривну. Именно столько стоит презерватив в привокзальном ларьке Горловки».

И повесил трубку.

Жаль, что я не успел узнать его мнения по поводу Лещенко. Тот тоже периодически вопит, что его заказали олигархи…"
Евген985 вне форума  
Вверх