Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 11:22   #86
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если бы у индусов не возникало проблем с РФ, то они бы в сторону штатов и других поставщиков не смотрели бы.
Ой не фаааааааааааакт.
Когад на кону стоят сотни денег (а военные контракты, это всегда километры бабла), то решения очень часто принимаются именно политические.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление что я в одной России живу, а вы в какой-то другой
Да это не впечатление, это так и есть.
Я живу в реальном мире, а ты - в телевизоре.
Цитата:
в чем выражается борьба с коррупцией(а то я что-то не в курсе)?
Для меня лично в том, что теперь не надо заносить чиновникам за любую закорючку где бы то ни было, как это было ещё лет 7-8 назад.
В том, что теперь есть, куда пожаловаться и знаешь, что жалоба будет рассмотрена (имел опыт бодания с УФМС на тему загранника).
В том, что теперь меня не разводят доблестные сотрудники ДПС (а раньше бывало такое, да...).
В том, что теперь не надо давать врачу скорой помощи на лапу, чтобы "всё сделали хорошо". Потому что и так делают (Да, к сожалению, и такой опыт был).
Цитата:
Я что-то упустил из новостей, Сердюкова с Васильевой в одну камеру посадили, или по разным? А Лужков в какой тайге лес рубит, или он ушел до начала "борьбы" с коррупцией? А правда что откаты отменили ? Не так давно по телеку смотрел: доктор с купленным дипломом опять покалечил пациента, и это(для России) нормальное явление.
Не читайте советских газет перед завтраком. (С)
Поменьше смотрите новости и побольше оценивайте собственным мозгом, а не чужим.
Цитата:
но масштаб воровства, в нынешней России, просто катастрофический.
О масштабах сейчас говорить не буду. Как я уже указывал, даже в самОй благословенной Пиндоссии коррупция цветёт и пахнет. Так что пилят везде. И пилдят хорошо. Но вот что я точно могу сказать, что если сейчас, выражаясь твоими словами, масштаб "просто катастрофический", то значит раньше он был "сложно катастрофический", потому как ситуация видимым образом меняется.

Пойми, это всё ведь не в России придумано. Это всё к нам пришло с того же запада. И ещё пойми, что если где-то, в отличие от России (в том же пиндостане) с коррупционными делами не выносят сор из избы, то это не значит, что его нет. Просто ты его не видишь. Вспомни про суслика )) (который таки есть - ДМБ).

Я не пытаюсь сказать, что у нас сейчас всё прекрасно. Я просто говорю о том, что стало гораздо лучше, чем было до этого.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
почему взлетом цены на нефть и обрушившимся- при этом- дождем из нефтедолларов не воспользовались тогда, почему не заботились о ВПК несколько лет назад, а подумали только к выборам?
Потому что нельзя просто так взять, и вывалить это бабло. Уже второй человек об этом тебе говорит.
soulmaster вне форума  
Вверх