Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да это не впечатление, это так и есть.
Я живу в реальном мире, а ты - в телевизоре
|
Ухаха,

, ну потешил старика!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для меня лично в том, что теперь не надо заносить чиновникам за любую закорючку где бы то ни было, как это было ещё лет 7-8 назад.
В том, что теперь есть, куда пожаловаться и знаешь, что жалоба будет рассмотрена (имел опыт бодания с УФМС на тему загранника).
В том, что теперь меня не разводят доблестные сотрудники ДПС (а раньше бывало такое, да...).
В том, что теперь не надо давать врачу скорой помощи на лапу, чтобы "всё сделали хорошо". Потому что и так делают (Да, к сожалению, и такой опыт был).
|
НЕ-ВЕ-РО-ЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой как хорошо-то, правда штоли?! Что и дворнику теперь штоль на лапу давать не надо, чтоб он двор как следует подмел?! Во дела... И впрямь победили-таки коррупцию, а через сто лет, глядишь и сажать за воровство начнут, это ты и в самом деле прав был, признаю свою неправоту. Ты как ребенок, ей богу, я и раньше(и сейчас) никому не заносил и не давал, тем более скорой помощи, это значит у нас коррупции отродясь не было штоль?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не читайте советских газет перед завтраком. (С)
Поменьше смотрите новости и побольше оценивайте собственным мозгом, а не чужим
|
Ну вот я и вижу что ты ни газет ни новостей не смотришь, а полагаешься только на свой мозг, видимо поэтому у так сильно точки зрения расходятся.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О масштабах сейчас говорить не буду. Как я уже указывал, даже в самОй благословенной Пиндоссии коррупция цветёт и пахнет. Так что пилят везде. И пилдят хорошо. Но вот что я точно могу сказать, что если сейчас, выражаясь твоими словами, масштаб "просто катастрофический", то значит раньше он был "сложно катастрофический", потому как ситуация видимым образом меняется.
Пойми, это всё ведь не в России придумано. Это всё к нам пришло с того же запада. И ещё пойми, что если где-то, в отличие от России (в том же пиндостане) с коррупционными делами не выносят сор из избы, то это не значит, что его нет. Просто ты его не видишь. Вспомни про суслика )) (который таки есть - ДМБ).
Я не пытаюсь сказать, что у нас сейчас всё прекрасно. Я просто говорю о том, что стало гораздо лучше, чем было до этого.
|
Я тебе уже задавал вопрос в чем выражено твое улучшение, чиновники меньше воровать стали? Я тебе тоже отвечу твоими словами: "если коррупционные скандалы перестали показывать по ТВ(т.к. весь эфир занят Украиной и санкциями)- это не значит что коррупции нет( как в дмб, "видишь коррупцию? А она есть!").
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что нельзя просто так взять, и вывалить это бабло. Уже второй человек об этом тебе говорит.
|
Поясни пожалуйста,что ты этим хотел, конкретно, сказать.